Главная » Работа в Турции » Потрясающие идеи

Потрясающие идеи
автор: Tatyana / дата: 2017-01-16

Что касается своих непосредственных обязанностей, а именно «повышение имиджа и авторитета гостиницы», то и здесь Ипек ханым проявляла не меньшее рвение. 

менеджеры отеля

Когда менеджеры спорят, больше всего достается подчиненным

Продолжение поста Иерархия власти

У нее то и дело возникали в голове «потрясающие идеи», которые почему-то должна была воплощать в жизнь я. В частности, она решила, что было бы неплохо, чтобы во время обеда в главном ресторане я бы подсаживалась за столики к постояльцам и кушала вместе с ними. Зачем, спрашивается?

Оказывается, для ведения с ними «светской беседы» о том, что им нравится в отеле, чтобы они хотели еще тут видеть и т.п. Меня это, само собой, очень разозлило. Ведь, она фактически украла у меня обеденный перерыв, да еще и заставила меня заниматься тем, что мне было не по душе: приставать к людям с нелепыми разговорами во время еды. Поскольку она также обедала в главном ресторане в то же время, что и я, то у меня не оставалось иного выбора, кроме как подчиниться этому несуразному требованию.

Жалобы и пожелания

Конечно, я не задавала глупые вопросы об отеле, которые мне порекомендовали, просто беседовала с людьми, а иногда даже молча ела свой обед, если Ипек ханым не было поблизости. Спустя какое-то время у Ипек ханым возникла еще одна идея: около часа в день я должна была прогуливаться по территории отеля и подходить к постояльцам, интересуясь, «как им нравится у нас в отеле, и нет ли у них каких-нибудь жалоб и пожеланий».

А потом вдруг возникла еще необходимость обзванивать номера тех постояльцев отеля, где по просьбе клиентов, производились ремонтные работы. В мои новые обязанности входило выяснять у них, была ли устранена поломка, и довольны ли они работой отдела технического сервиса. Я даже не знала, какая из этих «блестящих идей» больше граничит с глупостью. Однако приходилось улыбаться и подчиняться.

Борьба за власть

Впрочем, по моим догадкам, подобные идеи родились в голове Ипек ханым по вине моей начальницы Элиф ханым, которая постоянно жаловалась Батукан бею на нее. По-моему, та в отместку решила подкинуть нашему отделу дополнительную работу в виде своих «блестящих идей». Естественно, Элиф считала, что все эти нововведения должна выполнять я, будучи ее подчиненной. Поэтому Ипек ханым, желая насолить ей, пускала в меня свои отравленные стрелы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика