Главная » Жених из Турции » Внешность важна или нет

Внешность важна или нет
автор: Tatyana / дата: 2015-10-21

Продолжение поста Неловкие моменты

Мы так и сделали. Погода в тот день выдалась хорошая – ярко светило солнце, а потому мы решили посидеть не внутри кафе, а снаружи. Симпатичная официантка принесла нам меню, Текер сразу же это отметил:

– А красивые в этом кафе официантки, я бы сюда только, чтобы на них любоваться ходил, поскольку кухня здесь оставляет желать лучшего.

– А что мужчинам так мало надо? Смазливая девчонка и все. Жизнь удалась? – не удержалась я от злорадства.

симпатичные мужчины

Симпатичные мужчины — это те, кто одинаково хорошо выглядят и в костюме, и без него…

– А что женщины разве не такие? – удивился Текер и тут же парировал. – Вам вообще лишь бы кошелек, а остальное не важно.

– Не знаю, о ком ты так отзываешься, но всех знакомых мне особ женского пола деньги мало волнуют, как, впрочем, и внешность, это не главное в мужчине, – тоже ощетинилась я.

Симпатичные мужчины

– Ну, все, Таня. Давай на чистоту. Вот скажи мне только правду, разве тебя не привлекают симпатичные мужчины и ты, глядя на них, не фантазируешь? – спросил он раздраженно.

– Видишь ли, симпатичные мужчины меня только отпугивают. Обычно у таких мужчин довольно глупые физиономии, мол, вот он я, любуйтесь на меня! Такие парни мне скорее девушек напоминают, а потому ответ – «нет», на их счет я не фантазирую.

– Тогда какие же парни тебя привлекают? – не унимался Текер. – Уроды что ли?

– Почему уроды, меня привлекают аккуратно одетые, воспитанные и умные парни. Но таких нынче мало. Это редкие экземпляры, и обычно они по улицам не ходят, – возразила я ему.

– Да, врешь ты все. Ходят, ты просто слишком привередливая, ты сама не знаешь, чего хочешь или просто не говоришь всю правду. Тебя не может не привлекать внешность, ведь у тебя есть глаза, а, значит, ты, как и все, оцениваешь, прежде всего, человека по внешности, – сказал Текер.

– Не думаю, хотя, может быть, ты и прав отчасти. Однако точно знаю, что внешность – самое последнее в списке моих приоритетов по отношению к мужчине.

– Как скажешь, – зло промолвил Текер, явно раздосадованный тем, что ему так и не удалось вывести меня на «чистую воду».

– Ладно, не важно, давай сделаем заказ, – предложила я, также не довольная тем, куда нас завел этот разговор.

Во время еды мы практически не разговаривали. Текер, должно быть, возмущался моим отсутствием интереса к мужскому полу, а я, в свою очередь, поражалась, как можно до 38 лет не перебеситься и все еще засматриваться на 18-летних официанток в чересчур коротких юбках.

Ну, ладно бы, еще засматриваться, а так еще в открытую в этом признаваться и считать, что так и должно быть, по одной лишь причине, что он «мужчина». Глядя на такой «экземпляр», хотелось взвыть, неужели же мужчины все настолько примитивны? Мой мозг отказывался в это верить. Хотелось думать, что где-то есть мужчина, который не будет засматриваться на каждую юбку и что ценить он будет в женщине, прежде всего, ее ум и обаяние. Хотя скептик внутри меня глубоко сомневался, что такой представитель сильного пола существует из плоти и крови, а не является персонажем бульварного романа. И все же, должна же я была верить во что-то светлое, и я решила просто слепо верить, ведь вера, потому так и называется, что она вопреки всему рациональному заставляет ждать и надеяться.

Продолжение читайте в посте Прощание с Гомелем и невестой


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика