Главная » Мечты и реальность » Мой парень ходит на работу

Мой парень ходит на работу
автор: Tatyana / дата: 2015-07-08

По своему прежнему опыту я прекрасно знала, что слову турка верить нельзя. Однако, как известно, «ласковое слово – даже кошке приятно». Поэтому я решила сменить гнев на милость:

Продолжение поста Мой парень ходит на работу

– Ладно, ловлю тебя на слове. Чтобы реабилитироваться в моих глазах, тебе придется организовать для меня незабываемый вечер!

– Обещаю, все так и будет. Пока же, чтобы ты не скучала, у меня есть для тебя задание.

грязная посуда

Пока мой парень работает на дискотеке, я мою за ним посуду…

С этими словами Ведат выудил из своего чемодана коробочку с визитками.

– Что еще за задание? – с презрением фыркнула я.

– Тут вот у меня пачка моих визиток, на них нужно дописать мой белорусский номер телефона аккуратно черной ручкой. Сделаешь это ради меня, любимая? – проворковал он с улыбкой чеширского кота.

– Ну, конечно, ты там развлекайся, а я по стойке смирно буду выполнять все твои указания! – вторила я его угодливому тону с иронией в голосе.

– Ну не в службу, а в дружбу, родная, – не отставал он в остроумии.

С этими словами, он меня чмокнул в щечку.

– Пока я собираюсь, ты оформи для меня штук пять моих визиток. А я гляну, как у тебя получится.

«Ну, абзац, дожили! Теперь я еще должна обслуживать его походы на дискотеки», – прозвучал знакомый ехидный голосок в голове. Однако на споры, пререкания и доказательства того, какой Ведат мудак, у меня больше не осталось сил. И потом, тактика вразумительных бесед, похоже, не срабатывала на этом неандертальце. Так, зачем, спрашивается, зря сотрясать воздух. Вздохнув, я принялась за секретарские обязанности, возложенные на меня.

Вот так одна за другой я и сдавала свои позиции. Моя работа требовала от меня полной сосредоточенности и внимания. Там мне некогда было обдумывать мой очередной неудачный роман, а, придя домой у меня уже не оставалось сил, чтобы бороться и что-то кому-то доказывать. Поэтому я позволила течению жизни увлечь себя в надежде, что куда-нибудь да выплыву потихоньку.

Между тем, мой гость окончательно освоился в моем доме и чувствовал себя там полноправным хозяином. Время от времени, придя домой с работы по вечерам, гостя своего я не находила на месте, зато о его присутствии мне возвещала не помытая им посуда, красовавшаяся не где-нибудь на кухне, а прямо в зале. Видите ли, у них, дескать, в Турции принято есть не на кухне, как у нас, а в салоне (так у них называется самая большая комната в доме). Мало того, что приходилось таскать еду из кухни в зал и расстилать там стол-книгу каждый день, так еще нужно было и убирать за ним посуду. «Хотя бы в раковину сложил и вытер за собой крошки», – каждый раз зло замечала я про себя.

Конечно, Ведат извинялся, что не убрал за собой накануне, когда приходил с утра с очередной дискотеки а-ля «работы в ночную смену туристическим консультантом для не владеющей русским языком турецкой части населения нашей щедрой и гостеприимной страны». Впрочем, эти псевдоизвинения бесили меня больше, чем сам факт невымытой посуды. Однако я лишь скрипела зубами и при этом пыталась изобразить улыбку и мину всепрощения. Тем временем вулкан внутри меня проснулся, и лава в его недрах с каждым разом пребывала все больше и больше, грозя неминуемым извержением.

Продолжение читайте в посте Обыск личных вещей жениха



2 комментария на «“Мой парень ходит на работу”»

  1. Саша:

    Да, ты была очень добра к нему. У меня вулкан вспыхнул поста три тому назад.

    • admin:

      Что поделать, я терпела ради благой цели, так мне тогда казалось…))) И потом настолько была разочарована на тот момент в мужчинах, что считала Ведата еще не самым плохим вариантом. Могло быть и хуже… Поэтому не стала испытывать судьбу и довольствовалась тем, что было…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика