Главная » Поиск второй половины » Последний вечер

Последний вечер
автор: Tatyana / дата: 2021-11-01

Биляль, наверняка, спешил на просмотр своего любимого сериала. Правда, перед уходом он обратился ко мне с любопытной просьбой.

Продолжение поста Признания в любви

Как оказалось, его, так называемый друг парикмахер Бюлент, занял у него 50 лир, а через пару дней испарился. У моего парня не оказалось его контактного телефона, а я сдуру сказала, что у меня он есть.

Пустой разговор

Последнее свидание
В душе я точно знала, что это было наше последнее свидание…

Ну и понеслось! Ценою долгих уговоров, Биляль вынудил меня набрать номер Бюлента и назначить ему свидание, на которое вместо меня собирался прийти он.

Я, с одной стороны, злилась, что наш последний вечер вместе был потрачен на разговоры о денежном долге, с другой стороны, сама точила зуб на Бюлента. Он, как выяснилось, наплел мне лапши с три короба. Якобы является хозяином парикмахерской и всем там заправляет.

На самом деле, оказался простым подчиненным. Поссорившись с хозяином, ушел, ни с кем не попрощавшись. Я не выношу, когда мне врут. В данном случае, мне соврали, чтобы произвести на меня ложное впечатление. С другой стороны, не очень-то красиво заигрывать с бывшей девушкой друга под самым его носом, поэтому решила, что поделом, если Биляль набьет ему морду.

Около десяти часов мы с моим «старым новым парнем» попрощались, поцеловавшись в последний раз. У меня на душе просто кошки скребли, и хотелось реветь.

Убиваю время

Знала, что это конец, что больше не увижу Биляля. Поскольку при этом чувствовала себя несчастной, значит, испытывала к нему гораздо более сильные чувства, чем готова была самой себе признаться.

Поскольку чемоданы уже были собраны, а до отъезда из отеля оставалось еще часа четыре, решила провести это время в кафе, среди людей, чтобы хоть как-то отвлечься от безрадостных мыслей. Решила зайти напоследок к управляющему кафе Зафер-бею, чтобы попрощаться.

Он расстроился и даже как-то изменился в лице при этом известии. Пожелав мне счастливого пути, добавил почти шепотом: – Слушай, ты мне действительно очень понравилась. Хоть и без особой надежды, но все-таки рискну напомнить, что мое предложение по-прежнему в силе. Я даже готов удвоить цену.

Знала, что это конец, что больше не увижу Биляля. Поскольку при этом чувствовала себя несчастной, значит, испытывала к нему гораздо более сильные чувства, чем готова была самой себе признаться. Поскольку чемоданы уже были собраны, а до отъезда из отеля оставалось еще часа четыре, решила провести это время в кафе, среди людей, чтобы хоть как-то отвлечься от безрадостных мыслей.

Решила зайти напоследок к управляющему кафе Зафер-бею, чтобы попрощаться. Он расстроился и даже как-то изменился в лице при этом известии. Пожелав мне счастливого пути, добавил почти шепотом:

– Слушай, ты мне действительно очень понравилась. Хоть и без особой надежды, но все-таки рискну напомнить, что мое предложение по-прежнему в силе. Я даже готов удвоить цену.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика