Главная » Поиск второй половины » Украденный поцелуй

Украденный поцелуй
автор: Tatyana / дата: 2020-11-08

Я немного выпила, что развязало мне язык. С меня так и сыпались разные шуточки и поговорки. Впервые все внимание мужчин было приковано ко мне.

Продолжение поста Ночная жизнь Стамбула

Совершенно неожиданно для себя, открыла в себе умение флиртовать. Причем, на следующий день мне даже Настя сделала комплимент по этому поводу, сказав:

первый поцелуй
Украденный первый поцелуй

– Ну, ты вчера и устроила шоу! Я никогда не думала, что ты умеешь так бойко говорить с мужчинами!

– Я и сама не думала, – ухмыльнулась в ответ, а про себя подумала, что лучше бы мне было не начинать постигать искусство флирта. В тот момент мне на память пришел сорванный у меня украдкой поцелуй Фируза, долговязого парня с орлиным носом.

Первый поцелуй

Мы немного отстали с ним от остальной компании, когда уже под утро нас провожали до общаги, и он воспользовался этим, чтобы схватить меня в охапку, затащить в темный переулок, усадить к себе на колени, сам сев прямо на тротуар, и крепко поцеловать, несмотря на мои протесты. После некоторых усилий мне все же удалось вырваться, посылая в его адрес проклятия и угрозы, вроде:

– Никогда больше не приближайся ко мне, я не желаю больше тебя видеть, хамло!

При этом бежала от него без оглядки, пока не настигла своих подруг в сопровождении друзей Фируза. Они в недоумении уставились на меня, вопрошая, что стряслось. Меня же просто колотило от нервной дрожи и единственное, что могла сказать, так это:

– Не оставляйте меня больше одну с этим придурком!

Потом девчонки, узнав о моем небольшом приключении, смеялись надо мной. Мол, в кои-то веки у меня появился поклонник, а я его оттолкнула при первой же попытке наладить со мной «контакт».

Однако при воспоминании о его властных и жестоких объятиях, в которых не было ни капли нежности, мне было не до смеха. Да уж, не так я представляла себе свой первый поцелуй! Мне даже в голову не приходило, что у меня вырвут его силой и отравят пьяным зловонным дыханием.

Несчастный поклонник

Впрочем, на этом история не закончилась. Фируз каждый день приходил с самого утра к нашей общаге и часами простаивал под окнами, время от времени выкрикивая мое имя.

Когда мы выходили из общаги, направляясь на занятия, Фируз бежал за мной, умоляя простить его и оправдываясь тем, что был пьян и не понимал, что делает. Рыжеволосая девушка Юля, проживавшая со мной и Светой в одной комнате и учившаяся с нами в одной группе, как-то сказала мне:

– Сколько можно мучить несчастного парня? Он каждый день караулит тебя под общагой, а ты все никак не можешь ему простить одного поцелуя! У тебя, что каменное сердце?

– Ты не понимаешь, Юля! Тебя вообще с нами не было в тот вечер. Откуда тебе знать, что мне довелось пережить? Он опасный тип, просто прикидывается… – злобно произнесла я.

– По-моему, ты преувеличиваешь. Мы только что с ним побеседовали. Мне стало его жалко, и я решила его расспросить обо всем, что между вами произошло. Он искренне раскаивается во всем, что сделал, и надеется с тобой поговорить, – выпалила она.

– Зря надеется, – фыркнула я в ответ.

– Слушай, спустись к нему просто поговори. Это же тебя не убьет. Как он объяснил, ему нужно попросить у тебя прощения и больше ничего. После этого он обещал, что больше никогда тебя не побеспокоит, – продолжала Юля гнуть свою линию.

Немного поразмыслив, решила, что это единственный способ от него избавиться. Мне, признаться, уже стало надоедать его дежурство под окнами. Разговор с Фирузом состоялся в ближайшем кафе, и прошел гораздо лучше, чем я ожидала.

Он и вправду смиренно просил прощения и выразил надежду, что у него еще остался шанс завязать со мной отношения. Однако я категорически отвергла такую возможность.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика