Главная » Содержание книг » Предательство подруги

Предательство подруги
автор: Tatyana / дата: 2019-11-04

Вскоре к нам за стойку бара присоединился и освободившийся от обслуживания клиента Альп.

Поболтав еще немного с нами, он вдруг предложил после закрытия своего кафе отправиться еще куда-нибудь в город, пройтись по барам или отправиться на дискотеку.

Дождавшись окончания смены Альпа, мы решили направиться тусить по барам Бодрума

Акгюль сначала заупрямилась, но потом, поддавшись его натиску, согласилась. Первым делом мы зашли в какой-то бар, где звучала турецкая поп-музыка. Акгюль, похоже, к тому моменту была уже довольно пьяна.

Она задела свой стакан с напитком и тот разбился о пол. Альп заплатил за ущерб и выпивку, но мы решили тут же убраться оттуда, чтобы на нас не смотрели косо.

Бар на пляже

Следующим пунктом нашей вечерней программы стал бар на пляже, где мы решили перекусить, поскольку Акгюль заявила, что голодна. Мы сели втроем на диванчик у стеклянного столика, причем Альп сел посредине, между мной и Акгюль.

Сделав заказ, мы стали ждать, наблюдая за морским прибоем и звездами. Внезапно я почувствовала, что по моей талии шарит рука Альпа. Решила не заострять на этом внимания, пока рука не спустилась ниже. Тогда я просто отсела на самый кончик дивана, и ему пришлось убрать свою руку.

Странный разговор

Мне показался странным этот жест, но я приписала его выпитому Альпом спиртному. После ужина, Акгюль захотела танцевать, и мы отправились в популярный бодрумский диско-бар.

Здесь, как всегда, было много народа, но нам предоставили VIP-места, что, как я полагаю, влетело Альпу в копеечку. Похоже, он действительно не считал денег и готов был выполнить любой каприз Акгюль.

Мы отправились танцевать. В какой-то момент, наш спутник попытался обнять мою подругу, но та, увернувшись, что-то шепнула ему на ухо, а потом сказала громко для нас двоих, что ей нужно отлучиться в туалет.

Как только она ушла, Альп предложил выйти подышать свежим воздухом, что мы и сделали. Возле бара стояло несколько столиков, за один из которых мы и сели, закурив по сигарете. Неожиданно Альп спросил:

– Татьяна, это правда, что я тебе нравлюсь?

– Не поняла? – удивилась я?

– Акгюль сказала, что не желает со мной обниматься, чтобы не расстраивать тебя, поскольку я тебе нравлюсь. Это правда?

– Не совсем, – начала издалека, проклиная свою подругу, которая так меня подставила, – я действительно призналась сегодня Акгюль, что ты мне симпатичен, но не в том смысле…

– Что значит не в том смысле? – резко спросил он, перебив меня.

– Ну, я просто заметила, что Акгюль зря игнорирует твои ухаживания, поскольку вы вполне подходите друг другу, и что ты мне нравишься, поэтому посоветовала ей присмотреться к тебе получше… – выдавила я из себя, краснея до ушей, при этом.

– Тогда с чего она взяла, что наши с ней объятия могут тебя обидеть? – еще более сердито спросил он.

– Мне-то, почем знать? Это ты у нее лучше спроси! И потом у меня есть парень. Мы встречаемся и, я его люблю! Акгюль это известно, – твердо произнесла я, с нажимом на каждом слове, чтобы он больше не приставал ко мне с расспросами.

На нем просто не было лица, когда он это улсшыл. Никак не могла понять, то ли он сожалеет, что Акгюль ему солгала, то ли о том, что у меня есть парень.

Мы, молча, докурили, а затем вернулись в бар искать Акгюль. Они о чем-то поговорили между собой, и Альп пошел расплачиваться за столик. Я поняла, что наш вечер подошел к концу. Выйдя из бара, наш спутник сухо простился с нами и ушел, не оглядываясь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика