Главная » Работа в Турции » Описание отеля

Описание отеля
автор: Tatyana / дата: 2016-09-18

Элиф последовательно провела меня по всем департаментам отеля. После прачечной последовал склад, где она представила мне заведующего складом, объяснив, что он отвечает за поставки всех припасов в отеле, начиная от продуктов питания и заканчивая канцелярскими принадлежностями. 

отель Бодрума

Гостиница Бодрума, где я работала. Вид сверху

Продолжение поста Первые впечатления

Сам склад представлял собой подземное помещение, где царил полумрак, и чувствовалась сырость, несмотря на 40-градусную жару снаружи.

Помещения для персонала

Склад состоял из нескольких смежных помещений с большими железными стеллажами вдоль стен, которые были завалены различными товарами – упаковками с маслом и водой, мешками с какими-то припасами и бесконечными ящиками. Когда обход наконец-то был закончен, и мы снова вышли на поверхность, я прищурилась, настолько резким оказался переход от полумрака к яркому свету. Мы поднялись по железной винтовой лестнице наверх, на этаж где находился офис Элиф. Оказалось, что вся та часть здания, в которой мы находились до этого, предназначалась только для персонала. Об этом говорили обшарпанные стены и неудобные железные ступеньки. Как только мы перешагнули за порог двери с пометкой на нескольких языках «Только для персонала», мы словно очутились в совершенно ином здании – настолько разительной была перемена. Пол под ногами был уже не шершавой серой плиткой, а блестящим, натертым до блеска мраморным основанием.

Архитектура гостиницы

Отсюда-то и начался наш обход фешенебельного пятизвездочного отеля, который был рассчитан на полторы тысячи гостей и в котором были представлены практически все типы гостиничных номеров, начиная от одноместных и двухместных стандартов и заканчивая целыми виллами. Интересной была и сама архитектура гостиницы, которая состояла из нескольких зданий и отдельно стоящих домиков. Главное здание, где располагался просторный холл с огромным аквариумом и довольно большой административной стойкой, было выполнено в виде огромного купола.

В центральном вестибюле гостиницы, помимо большого бассейна и столиков с креслами для гостей, находилась еще и стойка администраторов, а за ней располагались так называемые «задние офисы». Вот как раз за эти кулисы мы прошли с Элиф, после того, как она кратко представила меня стоявшим за стойкой ресепшионистам. Первым делом, – стройному и высокому парню Эмре, которому на вид было лет 20. Следом, – Гюляй, полноватой девушке с копной густых черных волос и такими же густыми бровями на лице. Ей было 24 года, как я потом выяснила. Она проживала в той же комнате, куда меня поселили. На телефонные звонки отвечала Айсу, худощавая и прыщавая телефонистка лет 35.

Продолжение читайте в посте Работа администратором в отеле Турции



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика