Главная » Мечты и реальность » Несколько парней одновременно

Несколько парней одновременно
автор: Tatyana / дата: 2018-10-25

Когда через некоторое время вышла, в коридоре уже никого не было. Я спокойно вернулась к столику, где намекнула, что в этом баре довольно скучно. Тут же последовало предложение перебраться в другой бар, что мы и сделали.

Продолжение поста Улица баров

Так решительно и бесповоротно я перевернула страницу под названием «Селим». Было грустно, но я знала, что поступаю правильно. «Наши отношения, ни к чему хорошему не привели бы. Просто невозможно иметь серьезные отношения с безумно сексапильным барменом. Рано или поздно, его все равно уведут, а так, по крайней мере, ушла с достоинством первой. Возможно, я была единственной девушкой, кто отверг его. Возможно, именно поэтому он не скоро забудет меня…» – наивно рассуждала я.

роман на работе

Похоже, мою соседку по комнате совсем не смущало крутить новый роман под носом у своего парня.

Мой спутник был крайне разочарован, поскольку ему никак не удавалось в тот вечер хоть как-то развлечь меня, а танцевать я отказалась. Так и сидела с меланхоличным видом, думая о своем неудачном опыте с мужчинами. В конце концов, ему ничего не оставалось, как проводить меня до ложмана, поскольку Сечиль, по уже знакомой схеме, осталась ночевать с парнем в мотеле. Я же призналась своему спутнику, что он мне не нравится, как мужчина, а потому нет смысла нам больше встречаться.

Практичная девушка

Сечиль, потеряв всякую надежду свести меня с парнем, наконец-то оставила свои попытки и больше не приставала ко мне. Тем более что в ту пору она закрутила роман еще и со своим начальником, шефом отдела бронирования номеров, Уфук беем. Я была крайне удивлена, когда однажды, прогуливаясь по пляжу после работы, заметила их в обнимку друг с другом. Когда на следующий день я у нее спросила:

– Мне вчера померещилось или ты действительно целовалась на пляже с Уфук беем? Помнится, ты говорила, что он тебе не нравится, и что, похоже, ваша неприязнь взаимна, поскольку он постоянно к тебе придирается и критикует твою работу?

– Да, так оно и есть. Только я заметила, как он на меня смотрит, и поняла, что ему от меня нужно. То же самое, что и остальным мужчинам! Я решила ему это дать или, вернее, намекнуть, что он мне тоже нравится. Ты знаешь, это сработало. Как только начала с ним встречаться, моя жизнь стала намного проще. Кончились постоянные придирки, теперь, он даже не сердится, когда я опаздываю по утрам. Очень удобно.

– Понятно, – усмехнулась я, поражаясь той легкости, с которой она сделала мне подобное признание, – как же ты теперь будешь справляться с тремя мужчинами одновременно? Разве это не утомительно?

– Нормально. Думаю, справлюсь. Не впервой…

Ревность

Однако, как показало будущее, это ее заявление было несколько поспешным. Через неделю парень Сечиль взял за моду названивать мне всякий раз, когда не дозванивался до нее. Похоже, мой телефон он взял у своего приятеля, с которым мы вместе недавно всей компанией сидели в баре и я, по неосторожности, оставила тому свой номер телефона. Парень пробовал назначить мне свидание, но я все время отвечала отказом, и он, поняв намек, перестал звонить.

Зато его друг воспользовался этим обстоятельством, чтобы звонить мне и спрашивать, где делась Сечиль. Однажды он даже оскорбил меня, когда я ему ответила, что не обязана следить за его подружкой. После этого, я больше никогда не поднимала трубку, если звонил неизвестный абонент.

Ревность парня Сечиль начинала выходить из-под контроля. Он даже мог нагрянуть без предупреждения на машине и начать поджидать Сечиль на выходе из гостиницы. Не знаю, как ей удавалось лавировать между столькими мужчинами и не попадаться. Думаю, ей и самой приходилось не сладко. Как выяснилось впоследствии, ревнивца ей пришлось бросить. У них состоялся очень неприличный разговор со взаимными обвинениями и ругательствами…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика