Главная » Поиск второй половины » Дух авантюризма

Дух авантюризма
автор: Tatyana / дата: 2017-04-26

Тут уже пришла очередь Биляля спрашивать меня, что случилось:

– Я, кажется, все-таки напоролась на морского ежа, – ответила я.

Продолжение поста Неудачная рыбалка

– Стой, где стоишь, сейчас тебе помогу. Только не двигайся, а то еще куда-нибудь влезешь.

романтика на море

Романтичная рыбалка становилась страстно жаркой.

Я послушно стояла, пока Биляль не подошел ко мне и не вынес на руках на берег. Аккуратно положив меня на покрывало, которое я расстелила под деревом. Рана оказалась пустяковой: всего лишь небольшой царапиной. Видно, колючка ежа только слегка задела мою ногу.

– Видишь, ты зря беспокоился, – успокоила я Биляля, – уже даже не чувствую боли.

Вместо ответа он просто обнял меня, а потом сказал:

– Пошли, искупаемся с другой стороны, там, где я рыбачил. Там берег почище – ежей практически нет.

Накупавшись вволю, мы вылезли из воды обсыхать. Однако не прошло и получаса, как Биляль снова начал меня обнимать и целовать. Сначала я не придала этому большого значения, поскольку мы были здесь одни. Тем не менее, вскоре его объятия перестали носить скромный характер, и я попыталась его оттолкнуть со словами:

– Прекрати, ты же не думаешь заняться со мной любовью прямо здесь?

– А почему нет, по-моему, здесь самое подходящее место. О нем мало кто знает, да и в такую рань, сюда вряд ли кто-нибудь пожалует. И здесь гораздо удобнее, чем там, где мы были в прошлый раз. Камни уже не будут впиваться нам в бока, – как ни в чем ни бывало, ответил он.

– Все равно, мне кажется, что это неподходящее место для этого. Потом не уверена, что действительно этого хочу, – пыталась я возразить.

– Брось, я тебя люблю и хочу быть ближе к тебе. Что тебя пугает? Вот увидишь, ты не пожалеешь, я буду очень нежен с тобой, – прошептал он мне на ухо. – По-моему, это очень романтично…

Романтика на море

Я застыла, не зная, что мне делать: с одной стороны, меня сильно влекло к нему, и этого нельзя было отрицать; с другой, моя природная скромность не позволяла мне пойти до конца. Однако мой врожденный авантюризм толкал меня дальше: «В конце концов, до какого возраста ты собираешься разыгрывать девственную скромность? Тебе уже 26 лет, а ты ведешь себя, как подросток. Почему бы не довериться духу авантюризма, и хоть раз не рискнуть»? – спрашивала я саму себя в мыслях.

– Не знаю, как-то мне не очень нравится мысль заниматься этим под открытым небом. Мне все время кажется, что в любой момент кто-то может сюда прийти.

– Не беспокойся, никто не придет, – сказал он, и снова начал меня целовать…

В этот момент я услышала какой-то шорох в кустах, и отскочила от него, как ошпаренная. У меня стучало в висках, я оглянулась туда, откуда раздался шорох, и увидела рыжего кота, который заявил о своем присутствии протяжным «мяууу».

– Успокойся, любимая. Это всего лишь кот. Иди сюда, – с этими словами он протянул мне руку.

Продолжение истории про турецкий курорт читайте в посте Ссора влюбленных


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика