Муки совести
автор: Tatyana / дата: 2018-09-11

Дойдя до выхода непосредственно из дискотеки, где обычно стояли охранники, я заметила на дверях большую решетку, а на ней внушительных размеров замок. «Могла бы и догадаться, что на ночь они запирают это место», – пожурила я себя, и поплелась быстрым шагом назад.

Продолжение поста Холостяцкая берлога

Все обитатели комнаты по-прежнему спали. Следующее, что я заметила, были огромные полуоткрытые окна в стенах, через которые легко было перешагнуть и оказаться снаружи. Так я и сделала, стараясь при этом не смотреть на голые волосатые торсы храпящих мужчин, спавших в одних трусах. Очутившись на улице, сразу почувствовала себя лучше. Правда мне еще предстояло пробраться через кусты и уколоться крапивой, но это были не такие уж большие жертвы за свободу.

дискотека

Дискотека после того, как я ее видела утром, уже не казалась такой притягательной, как раньше.

Наутро я уже решительно не понимала, зачем осталась на ночь в таком вертепе, а самое главное, зачем вообще согласилась остаться наедине с Селимом. Меня мучили запоздалые муки совести. Однако решила отмахнуться от них. «Похоже, мои высокоморальные установки глубоко устарели в этом мире! Главное, чтобы о моем ночном приключении никто не пронюхал», – постановила я. Поскольку дискотека находилась на отшибе, здесь можно было не опасаться кого-либо встретить. Только вот у подножия склона, ведущего от нее, всегда было полно народа, а потому мое появление с той стороны, вызвало бы целую волну сплетен. Предусмотрительно я избрала более длинный путь через морское побережье. В случае непрошеных свидетелей, я просто гуляла…

Поход на дискотеку

К счастью, мое ночное приключение осталось только моей тайной. «Конечно, если не считать четырех свидетелей», – напомнила я себе.

По окончании своей смены, в полночь, словно мотылек, я снова решила полететь «на огонек» притягательного, но опасного бармена Селима. Снова я очутилась в этом удивительном месте, которое, как по волшебству, приняло свой шикарный образ, завуалировав ночным освещением все свои утренние недостатки. Селим бегал между столиками посетителей дискотеки, и просто издалека помахал мне рукой. Я улыбнулась ему в ответ. Через некоторое время он подбежал ко мне и предложил принести какой-нибудь коктейль. Я ответила, что положусь на его выбор, и он снова упорхнул. Принеся коктейль, Селим шепнул мне на ухо:

– Ну что, останешься со мной сегодня опять? Кстати, куда ты улизнула утром?

Я наклонилась над его ухом и, стараясь перекричать музыку, ответила:

– Прости, не смогу сегодня остаться! Забудь прошлую ночь, это была ошибка…

– Не понял? Тебе не понравилось?

Мне и вправду не понравилось, но не буду же я в этом признаваться, а потому произнесла:

– Нет, просто считаю, что это не подходящее время, да и все слишком стремительно развивается. Думаю, для начала нам нужно лучше узнать друг друга…

– А что ты еще хочешь знать? Вот он я, такой, каким ты меня видишь…

– Может, нам сходить куда-нибудь только вдвоем? Например, в твой выходной день.

– Куда? – удивился он.

– Ну, не знаю, туда, где мы сможем спокойно поболтать, и где не будет так шумно, как здесь.

– Места, которые я знаю, все очень шумные… – отозвался он.

– Тогда пойдем днем и посидим в каком-нибудь летнем кафе, в Кушадасах, – предложила я.

– Днем я обычно отсыпаюсь, это сложно, – отозвался он, – прости мне пора, а ты не скучай тут одна, сходи, потанцуй что ли! Словом, смотри по настроению, – быстро произнес он и упорхнул с подносом.

Мне не понравился наш разговор. По всему было видно, что он не заинтересован в нормальных отношениях. Я же не готова была просиживать до четырех утра на дискотеке ради сомнительного удовольствия пережить пятиминутную близость, когда почти полностью валилась с ног и ничего не чувствовала, кроме желания поскорее уснуть.

Просидев еще минут двадцать в одиночестве, поняла, что Селим не спешит возвращаться ко мне, а потому решила пойти на танцпол и немного размять затекшие мышцы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика