Главная » Накатила депрессия » Новое знакомство

Новое знакомство
автор: Tatyana / дата: 2018-08-31

Когда Юля впервые переступила порог нашего ложмана, она была аккуратно и опрятно одета, хорошо причесана. Мне и в голову не могло прийти, что она окажется такой грязнулей. Впрочем, впоследствии выяснилось, что это не единственный ее недостаток.

Продолжение поста Роль свахи

Она умудрилась разозлить до пены у рта Сечиль из-за того, что одела без спроса ее босоножки и порвала их. Помнится, я еще подумала: «Как хорошо, что у меня крохотный размер ноги, 35-ый, а не сороковой, как у Сечиль, а то и моя обувь оказалась бы под угрозой»!

знакомство в баре

Только желание выбраться из депрессии привело меня такому отчаянному шагу, как знакомство с барменом

Вот такая странная девушка, моя соотечественница, по воле случая, поселилась у нас под боком. Именно с ней и хотел познакомиться Айкут-бей через меня. Я не очень-то люблю играть роль свахи, но в этом случае решила отступиться от своих правил, поскольку не питала симпатий к Юле. Впрочем, я пообещала Айкут-бею просто замолвить за него перед ней слово. Она, мол, пусть сама примет решение, стоит или нет с ним встречаться. Как ни странно, Юля отказалась наотрез, и я не стала ее разубеждать. По всей видимости, несмотря на свой взбалмошный характер, она все же была разборчива в своих связях.

Тем временем, после пары недель своего ночного сидения над обрывом и любования волнами, с грохотом разбивающимися о скалы  прямо у меня под ногами, я решила, что с этим опасным зрелищем пора завязывать. Так недалеко было до депрессии, а там и оглянуться не успеешь, как сиганешь в море. Поэтому возобновила свои походы в бар-дискотеку, про которую уже речь шла выше, ту, что располагалась на вершине холма, недалеко от нашего отеля и ту самую, где впервые заговорила с Джиханом.

Знакомство в баре

Впрочем, там я тоже занималась практически тем же, что и на обрыве, – любовалась море. Только на этот раз на волны я любовалась из-под стекла во всю стену, сидя на мягком диване и потягивая слабоалкогольный коктейль. Мои одинокие посиделки не укрылись от внимания дискотечного симпатичного бармена, который то и дело пытался составить мне компанию. Он ненавязчиво пытался выяснить, почему я прихожу совершенно одна и сижу, глядя на море до тех пор, пока на дискотеку не начнет стекаться народ, примерно до полуночи.

Я уклончиво отвечала, давая понять, что снова хочу остаться одна. Так происходило около двух недель. Постепенно ему удалось выяснить, как меня зовут, где работаю и что недавно я рассталась с парнем. Слова за слово, и он уже начал за мной ухаживать, а потом как-то ненавязчиво предложил остаться до окончания дискотеки (до полчетвертого утра), якобы, чтобы лучше пообщаться, без посторонних свидетелей и громкой музыки.

Зная, что на следующий день моя смена начинается только в четыре часа дня, я после некоторого колебания согласилась. Парень был уж больно симпатичный с превосходной фигурой и обезоруживающей белоснежной улыбкой. Звали его Селим. О нем самом мне удалось узнать, что барменом он работал давно, еще лет с четырнадцати. Знакомый его отца, владевший баром, предложил ему там поработать, поскольку заметил у него «задатки превосходного бармена и потрясающую харизму». Опять же с его слов, я узнала, что работу свою он любит и что ему нравится вести ночной образ жизни. Селим также похвастался, что его знают во всех барах в округе и угощают напитками бесплатно, настолько он любим и почитаем.

В целом, язык у него действительно был очень хорошо подвешен, и он обладал искрометным чувством юмора: то и дело рассказывал шутки и анекдоты, заставляя меня смеяться чуть ли не до слез, чего со мной уже давно не случалось. Разговаривали мы обо всем и ни о чем практически до самого утра, при этом он периодически делал комплименты мне, моей внешности, моей образованности, намекая на то, как ему повезло, что он встретил такую девушку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика