Главная » Замуж за иностранца » Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь
автор: Tatyana / дата: 2017-10-17

В тот вечер после похода в книжный магазин Айкут-бей повел меня в кафе. Несмотря на мои протесты и возражения, он настоял на том, что за потраченное на него время должен отблагодарить меня ужином. 

в офисе менеджера

Я еще никогда не оказывалась в ситуациях настолько абсурдных, как мои посиделки в офисе главного менеджера

Продолжение поста Сексуальные домогательства на работе

За ужином признался, что я ему нравлюсь и он, как свободный мужчина, хотел бы со мной встречаться. Я была в шоке, однако виду не подала, просто вежливо отклонила его предложение, сославшись на то, что у меня есть парень.

Однако, похоже, Айкут-бей не желал так легко сдаваться, и под тем или иным предлогом, пытался заманить меня к себе в офис. Не могла же я перечить главному менеджеру отеля, особенно если меня вызывали официально через посыльного. Не могла же сказать, что не пойду, дескать, занята.

Приходилось идти и слушать нытье капризного ребенка в огромном теле половозрелого мужчины. Впрочем, за стенами офиса не происходило ничего крамольного, кроме тривиальных разговоров о жизни. Айкут-бей любил усадить меня в кресло перед собой, заказать пару стаканчиков чая или кофе и поболтать со мной о какой-нибудь встрече с другом или о разговоре со своей бывшей женой, а также спросить моего совета. Сначала меня даже вся эта ситуация забавляла.

Встречи в офисе

Я подумала, что не так уж и плохо пару раз в неделю отлынивать вот так от работы на полчаса или час, чтобы посидеть в мягком кресле в удобном офисе с кондиционером и поболтать с начальством. Однако по мере того, как подобные отлучки стали носить более регулярный характер, я стала серьезно беспокоиться о том, что все это добром не кончится.

Мне все сложнее удавалось находить предлоги, чтобы вырваться из офиса Айкут-бея, а также сочинить подходящую причину своего вызова для коллег. Как-то не выдержала и спросила его:

– Не пора ли нам прекратить подобные встречи в вашем офисе? Вам не кажется, что все это может вызвать подозрения и ненужные слухи?

– Кто может решиться пустить слух о главном менеджере? Да и что тут такого? Ты просто мне помогаешь как переводчик, – возразил он.

– Мне кажется, что это не очень подходящая причина. Ведь я работаю на ресепшене, а не у вас в офисе. Меня и так уже досаждают вопросами, что за переводы я для вас делаю. Я просто устала врать всем подряд. Если честно, то и сама толком не понимаю, зачем вы меня вызываете, – обреченно вздохнула я.

– Тебе неприятны наши разговоры? – обиженно спросил он.

Я постаралась, как можно деликатнее объяснить ему свои доводы:

– Не в этом дело. Думаю, что это неправильно, вот и все тут. Мне не по себе находиться тут с вами наедине. И если быть до конца откровенной, то вы меня немного пугаете.

– Я? Да я же совсем безобидный. И мухи не обижу, а тебя и подавно, ведь ты мне очень нравишься, – пролепетал он.

– Вот в этом-то вся причина. Именно это меня и пугает. Я не могу вам нравиться, это абсурдно, это против всякой логики, – выпалила я.

– Почему? – искренне удивился он.

– Да потому, что мы с вами представляем довольно комичную пару. Ну, посудите сами, вы такой огромный и я рядом, совершенно крохотная. Да нас же на смех пустят. Иными словами, мы совершенно не подходим друг другу в чисто физическом плане, не говоря уже о большой разнице в возрасте, – подытожила я.

– На это я могу возразить только одно: «сердцу не прикажешь». Я люблю тебя, разве ты еще не поняла? При этом сделаю все, что от меня зависит, чтобы ты тоже полюбила меня. Чтобы поняла всю серьезность моих намерений, предлагаю тебе выйти замуж за меня.

Продолжение книги про турецкие отели читайте в посте Предложение руки и сердца


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика