Брошенная
автор: Tatyana / дата: 2020-01-19

Полет прошел без происшествий, завершившись традиционными аплодисментами в адрес пилотов, как только шасси коснулись взлетно-посадочной полосы.

И вот уже через полчаса мы с сумками оказались под небом Борисполя в сорокоградусную жару. По предложению моей попутчицы Лизы, мы отправились на остановку маршруток, идущих в разных направлениях по всей Украине.

разбитое сердце
Разбить сердце — дело нехитрое, а вот склеить потом осколки — титанический труд!

Предательство любимого человека

Сверившись с расписанием, мы узнали, что до нашей маршрутки еще около получаса. В Сумы мы должны были прибыть около семи вечера. Время ожидания прошло незаметно, поскольку Лиза поведала мне историю своей жизни, и она зацепила меня за живое.

Как оказалось, она работала массажисткой в Турции уже третий год подряд. Рабочей визы у нее не было, поэтому приходилось мотаться туда обратно пару раз за туристический сезон, который длился шесть месяцев. С работой в Украине было туго.

На заводе за гроши Лиза работать не желала, поэтому нашла другой способ зарабатывать себе на жизнь, окончив курсы профессионального массажа.

Устроиться в профессиональный массажный салон в своем городе было невозможно из-за небольшого опыта и жестокой конкуренции. Впрочем, эта часть ее рассказа не представляла ничего удивительного.

Таких девочек, как Лиза, нелегально выезжающих за границу в поисках временных заработков, было полно в любом провинциальном городке постсоветского пространства. Главная драма заключалась в продолжение ее рассказа.

В ее жизни появился мужчина, с которым она познакомилась пару лет назад в Турции. Работал он таксистом. Они стали регулярно встречаться. Несколько раз он даже приезжал к ней в гости в Украину, жил в ее доме, общался с родителями. Казалось, что все идет хорошо и, возможно, даже к свадьбе.

Ничто не предвещало драматичной развязки, которая последует после того, как Лиза сообщит ему о своей беременности. Однако, несмотря на первый шок, таксист смирился с решением своей украинской подруги сохранить ребенка и обещал помогать ей во всем.

Встречи, однако, становились все более редкими. По версии ее парня, у него возникли сложности с заработком после аварии, в которую он попал. Пришлось понести серьезные убытки и влезть в долги. Лиза наивно верила во всю эту историю, пока однажды, не оказалась в турецкой больнице из-за недомогания в связи со своим положением.

Измена

Там она случайно встретила их общих знакомых, которые сообщили , что ее парень собрался жениться на другой. Мол, даже уже обменялись кольцами на церемонии помолвки, где собрались их друзья и родственники.

Вот так совершенно случайно, будучи на четвертом месяце беременности, Лизе пришлось узнать о предательстве любимого человека и отца своего будущего ребенка.

Она, сдерживая слезы, поведала мне о том нервном потрясении, которое пережила. Однако, несмотря ни на что, решила родить своего ребенка, даже если придется воспитывать его в одиночку. Лиза была моей ровесницей, ей было 26 лет. Возможно, именно поэтому я и прониклась таким сочувствием к ее положению.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика