Главная » Поиск второй половины » Жизнь зла, полюбишь и…

Жизнь зла, полюбишь и…
автор: Tatyana / дата: 2020-02-02

По ее словам, она позвонила отцу своего будущего ребенка, чтобы узнать о том, когда он собирался поставить ее в известность, что женится на другой.

Продолжение поста Брошенная

Тот стал уверять ее, что питает к ней большое искреннее чувство, но безвыходная материальная ситуация и непомерные долги вынудили его жениться на приданом. Однако он пообещал заботиться о ней и ребенке.

любовь зла
Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает…

– И что ты собираешься теперь делать? – полюбопытствовала я.

– А что я могу? Пусть женится, помешать все равно не в силах. Только вот платить алименты или, как там это называется, на ребенка, ему придется! Иначе живо свяжусь с его женой и сообщу о внебрачном ребенке. Правда, это будет крайняя мера, но если он меня вынудит, то мне придется к ней прибегнуть… – высказалась она в запале чувств.

Любовь и деньги

Я начала мысленно переваривать услышанное. Это был не первый раз, когда мне доводилось слышать подобное. Похожую историю переживала и моя начальница Элиф, которая в свои 32 года была без ума от сорокалетнего ди-джея, собиравшегося жениться на толстой и некрасивой девушке с большим приданым.

Причем, как-то мне довелось увидеть этого ее возлюбленного, когда тот зашел повидаться с Элиф прямо к ней в офис. Она нас представила друг другу и предложила ему чашечку кофе.

Пока они разговаривали, я все украдкой поглядывала на ее «роковую любовь», как она однажды его охарактеризовала и не могла понять, что она с ее довольно привлекательными внешними данными обнаружила в этом стареющем, лысом, мешковатом, без пяти минут пенсионере.

Однажды, не выдержав, я даже откровенно спросила ее об этом. Она только пожала плечами и сказала:

– Я и сама не знаю… Наверное, это и есть любовь… Жутко злюсь на него, думаю, что ни за что его не прощу и больше никогда не буду с ним встречаться, но стоит ему позвонить, и я уже готова бежать по первому его зову, как собачонка, – откровенно призналась она мне, перебирая наряды и спрашивая моего мнения.

Разговор этот происходил в ее ложмане, куда она пригласила меня, чтобы посоветоваться, что лучше надеть на свидание с ее ненаглядным ди-джеем. При этом пару дней назад она уверяла меня, что больше ни за что не поведется на вранье этого негодяя.

Мне со стороны было странно наблюдать подобную метаморфозу. Тут же «примерила» ее ситуацию на себя, и поняла, что, нанеси мне парень подобное оскорбление, я бы просто удалила все его контактные данные и перестала бы здороваться. Именно это, в сущности, и делала даже за меньшую провинность.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика