Главная » Замуж за иностранца » Женщины и романтика

Женщины и романтика
автор: Tatyana / дата: 2021-01-11

О своем ночном приключении я больше никому не рассказывала.

Продолжение поста Страх не в опасности

Когда же на следующий день Элиф спросила у меня, что я делала вечером в машине хозяина ювелирного бутика Месута (о чем ей, несомненно, доложили с самого утра), я спокойно ответила, что тот просто проезжал мимо и, увидев меня на остановке, предложил подвезти до города.

женщины и романтика
Женщины и романтика всегда идут рука об руку…

Был конец августа, а значит, приближалось время окончания срока действия моей второй туристической визы. Необходимо было срочно продумать свои дальнейшие действия.

Вспоминая все неудобства и дороговизну перелета на один день за пределы Турции ради получения повторной туристической визы, я стала прикидывать другие возможности. «Как было бы замечательно получить вид на жительство!

Отношения с турком

Если бы мы с Барышем поженились, мне бы больше не пришлось нелегально работать. Даже если у нас с ним и не сложатся отношения, то через три года смогу развестись и остаться в Турции, получив гражданство», – то и дело ловила себя на мысли.

Оставалось только внушить эту мысль Барышу. Однако последний был абсолютно инертным и амебным существом. Даже его друг Орхан, он же заведующий рыбным рестораном, частенько поучал его в моем присутствии:

– Барыш, что ты никуда не вывозишь свою девушку? Сводил бы Татьяну посмотреть на достопримечательности Бодрума или заказал морскую прогулку на катере? И когда ты планируешь начать подготовку к свадьбе? Я мечтаю стать вашим свидетелем…

– Ммм, я еще не думал об этом, – мычал тот невнятно в ответ.

– Эээ, так дело не пойдет! Тебе следует быть более решительным. Когда у тебя следующий выходной? В субботу, кажется. – Вот и сходи с утра в мэрию и узнай, какие нужно подготовить документы, чтобы жениться на девушке иностранного происхождения. Пора уже шевелиться!

– Верно подмечено, – весело поддакивала я ему в ответ.

Романтичный парень

В результате Барыш сказал, что последует совету старшего товарища и в субботу с самого утра поедет наводить справки в мэрию. Увидев, какое благотворное влияние оказывает на него Орхан, я еле сдержалась, чтобы не прыгнуть тому на шею и не расцеловать его в обе щеки.

Орхан мне определенно нравился. Он был жизнерадостным и излучал особую ауру мужского гипнотизма. Не будучи красавцем в общепринятом смысле этого слова, обладал располагающим к себе обаянием.

Чего хотят женщины

Если быть до конца откровенной, то когда Арзу впервые призналась мне, что ей нравится один из су-шефов, «самый симпатичный такой», то я сразу же подумала на Орхана и меня даже кольнула ревность.

Гораздо позже, однако, выяснила, что Арзу имела в виду Джана, молодого долговязого парня, на которого до этого я даже никакого внимания не обращала. В то время как Орхана заприметила с самого первого дня своего пребывания в отеле, во время осмотра местных достопримечательностей и знакомства с персоналом.

Он обращал на себя внимание своей манерой достойно держать себя и приятной улыбкой. Внешне был полноватым, но не настолько, чтобы его можно было назвать «толстым» и носил очень короткую стрижку, так что издалека казалось, что он лысый. Несмотря на это, сочла его самым симпатичным мужчиной в округе после Биляля, разумеется.

Помню, была еще очень разочарована, когда узнала, что он женат. Как потом выяснилось, свою жену он соблазнил романтическими приятными сюрпризами, которые то и дело устраивал для нее. – Женщинам нравится романтика. Они более тонкие натуры, чем мы, – наставлял он моего горе-ухажера Барыша, объясняя тому «хитрые уловки» подхода к дамам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика