Главная » Поиск второй половины » Борьба противоположностей

Борьба противоположностей
автор: Tatyana / дата: 2019-09-08

Я взглянула в его смеющиеся глаза, в которых читался вызов, и неожиданно для самой себя, произнесла:

Продолжение поста Бурные эмоции

– Ладно, пошли, посмотрим, кто еще перед кем не устоит!

Едва переступив порог комнаты отеля, Биляль тут же заключил меня в свои объятия и стал страстно целовать. У меня подкосились ноги, и мы упали на кровать, находящуюся как раз напротив двери. Когда я опомнилась, то с трудом оттолкнув Биляля, негодующе произнесла:

двое в постели
Борьба противоположностей только добавляет масла в огонь

– И это ты называешь разговором? Ты же просто набросился на меня!

– Что поделаешь, перед тобой действительно сложно устоять, ты оказалась права, – засмеялся Биляль, по-прежнему обнимая меня и притягивая ближе к себе.

– Эээ, мы так не договаривались! – напомнила я ему.

– Неужели ты действительно хочешь тратить время на бессмысленные разговоры, когда и так понятно, что нас тянет друг к другу. Более того, я люблю тебя. В эту самую минуту еще и безумно хочу. Готов на все. Буду твоим рабом, делай со мной, все, что пожелаешь, – с этими словами он растянулся на кровати и положил руки за голову.

– И чтобы это значило? – озадаченно уставилась я на него.

– Это, значит, что я настолько доверяю тебе, что готов отдаться тебе так, как ты того пожелаешь без малейшего возражения.

Дух авантюризма

Постепенно до меня начал доходить смысл его слов. Выходит, что он наш разрыв приписал своей «некомпетентности» в постели и теперь пытается исправить «ошибку», полагаясь на мой «большой опыт» по части сексуальных утех. Я расхохоталась…

Ситуация была настолько абсурдной, что невольно у меня вырвался смех. На этот раз уже он в недоумении уставился на меня.

– Я что-то не то сказал? – промямлил он.

– Не поняла, мы, что пришли сюда разговаривать? Может, займемся делом, и желательно молча, – с улыбкой произнесла я, подыгрывая его теории о своем богатом опыте в амурных делах.

Ему не пришлось повторять дважды. Впоследствии сама удивлялась своей смелости и духу авантюризма, которые вселились в меня в тот момент. Буквально за долю секунды я полностью поменяла жизненные установки.

Мне расхотелось поступать правильно, прислушиваться к голосу рассудка и ждать, что однажды кто-то поймет и оценит мой «богатый внутренний мир». Мне надоело ждать заоблачного завтра, когда есть здесь и сейчас. В тот момент я превратилась в гедонистку, наивысшей ценностью которой в жизни было удовольствие.

Все же остальные духовные потребности были отодвинуты на другой план. Решила жить одним мгновением и впервые позволила себе вообще ни о чем не думать, наслаждаясь ощущением безраздельного обладания этим красивым мужчиной в полумраке отельной комнаты где-то в Бодруме, за тысячу миль от Беларуси и от той однообразной обыденности, к которой привыкла.

Природа мужчин

Однако любому удовольствию приходит конец. Когда магия объятий двух тел закончилась, наступило пробуждение после вкушения любовного нектара. Все опять вернулось на круги своя. Во взгляде Биляля больше не было недавнего поклонения и немого обожания, огонь его страсти погас.

Самое обидное, что я прекрасно понимала свою причастность к этому. Такова уж физическая природа мужчин. Они готовы мир перевернуть ради того, чтобы добиться желанной женщины, но как только желаемая цель достигнута, вся их удаль и пылкая страсть превращается всего лишь в горстку тлеющих углей, отдаленно напоминающих о былом пожаре. Вот и сейчас я снова наблюдала столь знакомую мне метаморфозу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика