Главная » Поиск второй половины » Нравлюсь не тем мужчинам

Нравлюсь не тем мужчинам
автор: Tatyana / дата: 2019-05-10

Ни тени сожаления или проявления чувства. Куда делся тот трепетный парень, который так пылко признавался мне в любви? Неужели то был лишь спектакль, чтобы развести меня на секс.

Какое трюкачество и низость! Как вообще я связалась с подобной особью в обличии мужчины? И почему на моем пути всегда встречаются одни пройдохи или, в принципе, в мире больше не осталось порядочных мужчин?

расставание с парнем
Между нами возникла непреодолимая стена непонимания.

На мои вопросы тут же ответил ехидный голосок внутри меня: «Хорошие парни есть, но не про нашу честь»!

Пока шла и размышляла обо всем произошедшем, мне навстречу попался главный шеф-повар отеля Йюсуф-бея. Я даже не заметила его импозантную фигуру, скрываемую под мешковатым черным поварским кимоно, с огромным белым колпаком на голове.

Случайная встреча

Погрузившись в свои размышления, не обращала внимания на то, что происходило вокруг. Когда поравнявшись со мной, он вдруг громко поздоровался и спросил, не стряслось ли у меня чего, я даже подпрыгнула от неожиданности.

– Добрый день, Йусуф-бей, – машинально промямлила я, собираясь продолжить свой путь, но его голос снова заставил меня остановиться.

– Погоди немного, куда ты так спешишь? Давай поболтаем немного, – весело предложил он так, что со стороны могло показаться, что встретились два закадычных друга.

– О чем поболтаем? – удивилась я.

– О погоде, – засмеялся он.

– А что с ней не так? По-моему, каждый день светит солнце и все туристы довольны, – вторила я его веселому тону.

– Да, черт с ней с погодой! Я пошутил. Ты мне лучше о себе расскажи. Как тебе здесь работается?

«Вот прицепился, зараза», – подумала я, а вслух произнесла, надев дежурную улыбку:

– Хорошо работается. Все замечательно. Жалоб нет, – сказала я, словно произносила заученный текст.

– Ну, а как насчет личной жизни? Парень у тебя есть, Татьяна? – Неожиданно спросил он.

– Нет, парня у меня нет, – ответила я, немного смутившись от такого неожиданного вопроса, и чуть было не добавила, что только что с ним рассталась, но вовремя спохватилась. «Зачем провоцировать новые вопросы»?

– А как ты отнесешься к тому, если я приглашу тебя как-нибудь со мной отужинать в ресторане, где-нибудь в центре Бодрума? – Последовал очередной неожиданный вопрос.

Я замялась, переваривая услышанное, а затем произнесла:

– Не думаю, что это хорошая идея.

– Почему? – Удивился мой собеседник.

– Потому что мы работаем в одном отеле, и мне не хочется провоцировать сплетни, – солгала я, скрыв истинную причину. Она же была очень простой – Йусуф-бей мне не нравился как мужчина. Я не собирась вступать с ним в какие бы то ни было отношения. Потому проводить с ним время наедине не имело смысла.

– Да, кому какое дело! Тем более что поведу тебя в фешенебельное место, дорогое, туда ни один из тех, кто здесь работает, не захаживает. К тому же там имеются специальные огороженные от посторонних глаз уголки, где мы сможем уединиться и спокойно пообщаться, – продолжал настаивать он.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика