Главная » Работа в Турции » Веселая девушка

Веселая девушка
автор: Tatyana / дата: 2019-10-07

На следующее утро я поняла, что Юмит-бей оказался прав. Акгюль пришла на работу с получасовым опозданием, а изо рта у нее несло перегаром.

Продолжение поста Человек сам себе враг

Впрочем, держалась она весело и беззаботно, как обычно. Казалось, Акгюль была просто создана для работы барменши. Стойка бара просто преображалась с ее появлением.

Стойка бара

барменша
С появлением Акгюль стойка бара просто преображалась. Она напевала и пританцовывала, что привлекало посетителей

Она пела турецкие песни и пританцовывала, разводя коктейли для постояльцев. Подавая напитки, широко улыбалась. Обладая минимальным запасом слов на английском, умела наладить невербальный контакт с постояльцами.

Для последних представляла собой экзотическую диковинку, своего рода хранительницу турецкого колорита и гостеприимства. Одной только своей лучезарной улыбкой она поднимала настроение.

Я любовалась со стороны ее работой, той ленивой грацией, с которой она разносила поднос с напитками или собирала пустую посуду со столиков в лобби гостиницы.

Роковая женщина

Ее оптимизмом и заразительным весельем нельзя было не восхищаться. Думаю, именно поэтому Юмит-бей и не выгонял ее с работы, несмотря на ее частые опоздания. Не будучи красавицей, в свои 32 года она все еще привлекала мужчин. Причем, каких мужчин!

В нее влюбился молоденький, симпатичный ресепшионист, внешне напоминавший знойного парня с обложки. Высокий, мускулистый, с красивыми чертами лица и ровным загаром, он походил на звезду телесериала. Ему было всего 22 года.

Иными словами, был младше Акгюль на 10 лет, но, похоже, такая большая разница в возрасте его не смущала, и он предложил ей встречаться, на что она с радостью согласилась.

Судя по ее рассказам, Седат (так звали ресепшиониста, положившего на нее глаз) был из богатой семьи, закончил университет и собирался продолжить учебу в Америке. Однако их роман долго не продлился, поскольку Акгюль его сильно разочаровала, перебрав лишнего однажды в баре и устроив там неприятную сцену.

Ему пришлось чуть ли не волочить ее на себе до гостиницы. Увидев свою девушку в таком неприглядном виде, Седат сообщил ей на следующий день, что не желает больше переживать подобное унижение, а потому бросает ее.

Впрочем, ветреная Акгюль не долго убивалась по нему. Уже через неделю она мне все уши прожужжала о симпатичном иностранце из Голландии, который постоянно просиживал вечера у стойки ее бара.

В дальнейшем мне предстояло служить их связующим звеном в переписке на английском языке. По истечении срока своего пребывания в нашем отеле, парень уехал домой в Голландию, оставив Акгюль свой электронный адрес для связи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика