Главная » Поиск второй половины » Выпивка и бармен впридачу

Выпивка и бармен впридачу
автор: Tatyana / дата: 2019-10-30

От его прикосновения по моему телу разлилось приятное тепло. Впервые за долгое время начала верить, что у нас может все получиться.

Продолжение поста Прекрасная пара

Посидев еще немного с нами, Биляль откланялся, сказав, что ему пора возвращаться, поскольку его выходной день заканчивался в восемь вечера. С этого момента ему необходимо было находиться на территории отеля, если вдруг кому-то срочно понадобится медицинская помощь.

бармен
У Акгюль был свой знакомый бармен, а потому в тот вечер выпивка была только за счет заведения.

Мы с Акгюль решили остаться еще ненадолго, чтобы подышать свежим морским воздухом. После небольшого вечернего заплыва, решили отправиться посидеть в крытое кафе-клуб, располагавшееся в непосредственной близости от пляжа.

Местный бармен

Как оказалось, Акгюль была знакома со здешним барменом. Звали его Альп. По виду ему было слегка за тридцать. Роста он был небольшого, худощавого телосложения, с несколько комичными чертами лица: вздернутый большой нос, ямочки на щеках, большой лоб с мелкими прыщиками, короткая стрижка, подчеркивающая слегка оттопыренные уши.

Позже выяснилось, что он питал чувства к Акгюль, которые та, к его большому сожалению, не разделяла. Впрочем, при виде нас, он тут же стал расточать обаяние и любезность, предложив бесплатную выпивку за счет заведения.

Мы разговорились, в результате чего я узнала, что Альп управляет местным кафе, получая довольно хороший гонорар. Помимо этого, мечтает о создании собственной семьи.

Выгодный жених

Предлагал Акгюль стать его женой, но та отказалась. Однако бармен по-прежнему питал надежду, что однажды она согласится. Улучив минутку, когда Альп был занят обслуживанием других клиентов бара, я обратилась к своей подруге:

– Ты зачем раскидываешься такими выгодными женихами?

– Он мне не нравится, – отрапортовала она.

– Вот как? – Странно. Он довольно мил, пусть и не красавец, но для создания семьи этого и не нужно. Зато он смог бы обеспечить достойное будущее и тебе не пришлось бы вкалывать по 12 часов на ногах за гроши, терпя при этом постоянные придирки начальства, – деловито заметила я.

– Возможно, но у меня он просто вызывает отвращение, не знаю, почему, – задумчиво произнесла она и добавила, – а тебе он, похоже, нравится…

– В общем и целом, да, – отозвалась я.

– Иными словами, ты бы согласилась с ним встречаться, если бы он предложил? – неожиданно спросила она.

– Вполне возможно, если бы мое сердце было свободно. Однако, в настоящее время, я, похоже, снова встречаюсь с Билялем, – заметила в ответ.

– Ах, да. Кстати, когда вы успели помириться? Вы же, вроде бы, были в ссоре? – уточнила она.

– Да вот, сегодня и помирились… – улыбнулась я и поведала ей подробно всю историю возобновления наших отношений, добавив в конце, – только я не уверенна, что поступила правильно. Возможно, мне не стоило так легко сдавать свои позиции.

– Ты мне лучше скажи, тебе понравилось быть с ним сегодня? – подмигнула Акгюль.

– Если честно, то да, очень понравилось, – проронила я, – но боюсь, что это не продлится долго.

– Наплюй, живи одним днем! Главное, что ты получила удовольствие! – многозначительно заключила она и предложила поднять за это тост.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика