Главная » Работа в Турции » Укромное место

Укромное место
автор: Tatyana / дата: 2020-08-30

Отмахнувшись от безрадостных мыслей, решила подумать об этом позже.

Продолжение поста Попалась с поличным

Пока же мне нужно было вести скучный разговор с хозяином ювелирной лавки, который лепетал, как он рад, что я согласилась с ним сегодня встретиться и что он отвезет меня в тихое укромное место, где мы сможем спокойно пообщаться без лишних свидетелей.

Ночью по проселочной дороге
Куда Вас, сударь, к черту занесло?

За окнами машины было уже довольно темно, и я начала серьезно опасаться по поводу моего возвращения в отель. Когда высказала свои опасения вслух, Месут-бей заверил меня, что доставит меня назад на машине, высадив всего в нескольких метрах от отеля, чтобы никто не заметил.

Куда мы едем?

Я несколько успокоилась, пока вдруг не заметила, что мы миновали центр города и выехали на проселочную дорогу, оказавшись в совершенно незнакомой мне местности с тусклым освещением и редко встречающимися домами. Перепугавшись не на шутку, я спросила:

– Куда мы едем?

– Я же уже сказал тебе, Татьяна, мы едем в укромное место, – спокойно отозвался мой спутник, только на этот раз слово «укромное» приобрело для меня другой, более зловещий смысл.

– Что вы имеете в виду? Я думала мы посидим где-нибудь в кафе и все обсудим…

– Ну что ты так перепугалась? Мы едем ко мне домой, там есть балкон, выходящий на красивый сад, посидим там за чашечкой чая и спокойно поговорим, – как ни в чем, ни бывало, проронил он.

Настоящий ужас

От этих слов у меня мурашки пробежали по коже. Мне не нравилась мысль оказаться в такое время на другом конце города в компании с малознакомым мужчиной.

– Почему нельзя поехать в кафе? Я не предполагала ехать к вам домой. Это не в моих правилах… – произнесла, стараясь придать голосу как можно больше решимости.

– Татьяна, ты слишком зажата. Причем тут правила? Иногда нужно уметь отступать от своих правил. В кафе слишком шумно и людно, галдит музыка. Там невозможно нормально общаться. Не переживай мы обсудим детали твоей работы на меня, и я тут же отвезу тебя назад, – спокойно произнес он, и стало ясно, что спорить бесполезно, поскольку мы уже были далеко от цивилизации и я целиком и полностью оказалась во власти этого, некогда внушавшего мне доверие, человека.

Теперь же он вселял в меня настоящий ужас. Я пыталась успокоить себя, когда мы оказались на дороге среди густо растущего кустарника по обеим сторонам и подъехали к двухэтажному коттеджу.

– Ну, вот мы и приехали, – как сквозь сон, услышала голос Месут-бея. Он открыл дверцу машины, и поспешил мне навстречу, чтобы галантно подать руку.

Я нехотя протянула ему свою руку и вышла наружу, застыв в полном оцепенении перед этим мрачным домом, в окнах которого не горел свет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика